Технологии
Фильтр
Этапы дробной перегонки Этапы дробной перегонки
Все знают, что самогон при обыкновенной дистилляции содержит вредные масла «сивухи», которые вдобавок еще и невкусно пахнут, говоря проще воняют, а так хочется пить вкусный, ароматный продукт, не опасаясь поплатиться за застолье драгоценным здоровьем. Выход есть-   дробная перегонка прекрасно справиться с «сивушными примесями», метода проста,...
Крепость самогона в градусах
Крепость самогона в градусах
Самогон — это крепкий напиток. Сколько же в нем градусов? Мастера самогоноварения определяют его крепость не ниже 40°, а некоторые даже не ниже 50°. Разберемся,...

Технологии

Технологии приготовления самогона. Описание процессов подготовки сырья, приготовления браги, выгонки, очистки и др.